Ты не со мной, сейчас ты далеко...

Анастасия Нилова
Ты не со мной, сейчас ты далеко,
Опять тоска мои обнимет плечи.
Когда на мир сойдет осенний вечер,
Тогда поймешь ты, как же нелегко
Тебя встречать мне в зале ожиданья
И провожать неведомо куда,
Хотя людей сближают расстоянья,
Но разделяют все же города.
Я не могу тебя не отпустить,
Куда тебе лететь - не мне решать,
Я буду лишь тепло твое хранить,
Лишь верить. И надеяться. И ждать...

Ты не со мной, сейчас ты далеко,
Опять тоска мои обнимет плечи.
Когда на мир сойдет унылый вечер,
Тогда поймешь ты, как мне нелегко...

                25.10.2012г.