Ни о чем

Василий Волков 3
  Махорка, черный хлеб, "Портвейн",
Холодный вечер, За окном фонарь  -
Пейзаж угрюмый суетой навеян
И сбрасывает листья календарь.

Мурлычет кот, царапая тетрадку  -
Он, как и я, внимания лишен,
Мы буквы расставляем по порядку:
Я о весне. А он о чем?

2012 год.