Когда то я была одна

Наталья Сементина
Когда то я была одна,
Жила, не зная горь и бед..
Ну, тут я встретила тебя,
И изменилось все поверь,
Все оказалось вдруг другим.
Все не таким как было раньше.
Тебе хочу вопрос задать,
Где ты был все это время,
Тебя искала я поверь,
Тебе ждала я долгими ночами,
И вдруг теперь ты звонишь мне,
 И назначаешь ты мне встречу,
К тебе бегу я на свиданье,
А ты стоишь с букетом роз,
И говоришь, что нет прекрасней, моих зеленых глаз.