Мир ивы и цветов из Барселоны

Тамара Маметгалиева
--------------------------------------
Конечно, очень клёвый он, конечно.
И очень жаль мне понятой любви.
Теперь мне жить, конечно, интересно,
Но мы напрасно осень берегли.