Не говори люблю

Сергей Ромин
Не говори 'люблю' на добрые слова,
Сейчас они так мало значат. 
Ты вспомни мои прошлые дела,
Когда я жил и чувствовал иначе.

Когда точил я лезвия ножей
И стрелы выпускал из арбалета
По душам моих близких и друзей,
Которые с трудом забыли это.

Тех смутных дней закончились дела,
Иссяк поток обид и сожалений.
Но памяти моей колокола
Звонят средь незаслуженных прощений.