закатное ЯС

Соловей Заочник
Реки  поверхность
вся  искрится  чешуёй  –
спина  дракона.

Рельефны  ветви  –
скань  на  серебре  её  –
редеет  крона.

Тонкой  лёгкостью  мазка  –
изгибы  плёса.
Рыже-розовый  закат
стекает  с  вёсел.