Кем же я стала без тебя

Аля Суровцева
кем же я стала без тебя
так лжец сам не верит ничему
так птица бьется о стекло
а то что я еще не потеряла себя
так это потому
что помню
твое тепло

молча молча по сторонам гляжу
обещала не говорить никому
и думала уже мертва
а я ведь кажется еще дышу
но это лишь потому
что слышу
твои слова

среди всего этого дерьма
падаю падаю во тьму
отбиваясь от подлецов
и если я еще не сошла с ума
то только потому
что вижу
твое лицо

сколько сердце может выносить обман
не ведомо ему
оно готово поддаваться вновь
и если я еще встаю по утрам
то знаешь потому
что верю
в твою любовь

25.10.2012.