мечта

Анастасия Секачёва
а мне бы жить у океана, вдыхая солёный воздух,
попивать на берегу домашнее вино.
но эту работу, квартиру, долги оставить не так-то просто...
и остаётся только мечтать, как в каком-то кино.

просыпаться, бежать, спешить куда-то...
дни стремительно мчатся один за одним.
даже поставленная цель с годами поистёрлась изрядно
и будет пройдена уже не мной, а кем-то другим.

а ведь где-то всё-таки слышен шум океана
и ветер треплет чью-то копну золотых волос.
моя мечта, не умирай. тебе ведь ещё так рано...
я обещаю, дойду. и буду слушать внутренний голос.