Образ твой

Сергей Смирновъ
Закрываю глаза, образ твой
Из тумана выходит навстречу...
Прикасаюсь дрожащей рукой,
Обнимаю тихонько за плечи...

Я стараюсь в глаза не смотреть,
Опасаюсь совсем не проснуться...
Серенады мне хочется петь,
В омут чувств с головой окунуться...

Я хочу быть любимым тобой,
Я хочу посвящать тебе песни...
Я хочу увести за собой,
Я хочу сделать жизнь интересней...

Открываю глаза, образ твой,
Исчезает в прозрачном тумане...
В моих мыслях ты только со мной,
Я живу в этом сладком дурмане...