Моей душе

Анатолий Кульчицкий 2
Готов я наступить на горло песне,
Лишь бы любовь,во мне открыто не звучала.
Жалею я о каждом слове,и как бы внешне,
Всё выглядет довольно сносно,
Ну а душа моя,как та корова,
Которая ещё и не мычала.
 
       Вот так всегда,
       Сорвать цветок легко,
       А донести его до вазы свежим..,
       Мы в случае чего,
       Ещё букетик срежем...