Моя любовь земная - храм

Катюша Шерман
Моя любовь земная - храм,
Чей купол режет поднебесье,
Где будят солнцем по утрам,
Где провожают тихой песнью.
Моя любовь земная – храм.
Войди в алтарь и стань отныне
Назло языческим богам
Его единственной святыней.
Пусть поцелуй, как благодать,
Молитвою к губам пристынет,
Увековечит твоё имя,
На сердце наложив печать.
Я брошу всё к твоим ногам!
Прослыв, юродивой и нищей...
Ведь без твоей любви мой храм –         
Неосвящённое жилище.