Ты меня не знаешь

Тамара Маметгалиева
В Индии, Японии, Париже –
Оказавшись просто у реки.
Ты решишь признаться экстрасенсу
Что не знаешь все свои грехи:
В том, что никого не любишь ты. 

В этом нет Америки и странствий,
Братства белого. Эгейская семья.
Ты меня не знаешь – очень странно
Ты меня не знаешь – как и я.