Седая за пороки, поникла голова

Ян Лысенков
Я так давно родился.
Уж скоро помирать
И стих слезой пролился
На желтую тетрадь.

Исписаны все строки.
Истасканы слова.
Седая за пороки,
Поникла голова.


Не бейся глупой рыбой
И к небу не взывай.
Грехов слежалась глыба,
Как хочешь разбивай.