Судьбе

Анатолий Кульчицкий 2
Рекою утекла судьба
И волны вспять не повернуть,
А жизнь дана нам лишь одна:
Отнюдь,не праздность её суть...

-Мне снится конь,на нём скачу,
Вот, вот я упаду,и хоть бы кто помог.
Я очень дорого плачу,
За всё, что дал мне Бог!...