Вот снова грусть тебя накрыла...

Медведева Наталья Викторовна
Вот снова грусть тебя накрыла,
Зачем ты поддаешься ей?
Ведь все прошло, что раньше было,
Так перестань грустить скорей!
Проходит все, пройдет и это
И будет вспоминать смешно
Из жизни грустные сюжеты
Как-будто старое кино…
               
                25.10.2012 г.