Ты глубоко несчастен

Тамара Маметгалиева
Все люди разные. Ты мой печальный Ангел.
Об этом даже звезды говорят.
Но я хочу сказать, что ты опасен
И глубоко внутри смертельно пьян.
-------------------------------------------------
Но чувствую я скрытую угрозу,
Когда я на тебя внутри смотрю.
Ты был в моей судьбе метаморфозой –
Я больше глупых песен не спою.
------------------------------------------------
Ты глубоко несчастен,
потому что
Есть порча на тебе семи ветров.

Не знаешь ты о ней
и в теле душном
страдает одноухий патефон.