Я нарисую всех, кто мне приснился

Тамара Маметгалиева
Я нарисую всех, кто мне приснился:
Об этом вновь твердит моя душа.
Пусть это и займет одну страницу,
Но пусть страница будет хороша!


Я нарисую всех, кто мне когда-то снился.
Моя душа тоскует по тебе.
Я это говорю, но неприлично
Портрет твой рисовать в своем же сне.