Анжеле Луженковой

Валентин Левин
Я кричу
от твоих пробелов...
Твоя Муза -
твой парабеллум...

Твоя Осень -
выстрел в висок,
слово - пуля...
жизнь -... волосок...

На стихи Анжелы:
1) В начале было...: www.stihi.ru/2012/10/25/1118
2) В рыжем платье: www.stihi.ru/2012/10/25/1128