Эволюция...

Андрей Пурчинский
Присел утомившийся путник на травку,
Идущий по миру без карты,
Чтоб к чёрту весь мир и не надо чтоб справки
Возлагать пиджаку на парту...

Чтоб должен был только себе и обязан,
Чтоб горечь предательств не ведать,
Чтоб социум не инфицировал разум,
В лесу корешками обедать...

Природа и те, существа, что Всевышним
В ковчег деда Ноя набиты спастись,
Вдруг стали едины без мнимого лишним,
С инстинктами жрать, убивать и ебстись...

Потом вдруг одумался путник небритый
И посох отбросил, как кала ушат,
Желая не быть чёрной пешкой элиты,
Эволюционировать надо ль назад?