Страсти Господни

Галина Константиновна Высоцкая
Влюбленная
В вино
Своих   страстей,
Неизмеримая
В Любви.

Как бесконечность
Времени -
Желания.
Пока живу,
Я  ими  наполняю
Мир.








Живопись - Gary  Benfield \Гарри  Бенфилд\