Где мое родное

Галина Половец
Раскидала ногами, раньше зеленые
Топала до боли, не призналась
Кричала губами в разные стороны
Эхо шепотом отзывалось...

Где мое большое, раньше думала,
Маленькое, чудное и вечное
Где мое родное, там где я была,
Время нежное беспечное

Помню тогда были жуткими,
Все эти истории полночные
Смеялись над глупыми шутками
И забывали про часы песочные

Раньше мы смотрели друг на друга,
Словно нет родней на белом свете
И считали точно, все в округе
Думают, что мы давно не дети...

Ты возьми меня за руку крепче,
Хоть теперь это выглядит глупо,
Запрокинем голову в вечер
И расстанемся теплым утром...

Где бы ни были мы, как нитью
Прочно связаны наши души,
От того будет сердце биться,
Если друг очень другу нужен!