Мне мало лет на самом деле

Назарова Ирина
Мне мало лет на самом деле,
Но я хочу уже любить.
Я повзрослею,знаю,верю,
Но долго ждать,хочу любить.

Хочу в объятиях оказаться,
Порыву нежности отдаться.
Но разум будет во мне меня
И говорит :"Ещё мала".

               24.05.10 г.