Ответ на рубаи Омар Хайяма

Надежда Титоренко
Живи с улыбкою, о горестях забудь
И с доброю душой пройди недобрый путь.
Вселенная всему небытие готовит.
Не жди небытия, до жизни жадным будь.
        Омар Хайям .


С улыбкой, стало трудно жить,
Мне тяжело её лепить.
Ты мудр, но знал ты толк в вине,
И легче, было, там тебе.
Ты и любовь, испил, до дна,
Поэтому Рубаи, кладезь, да...
     1.04.2012.   N@dek@T.