Ответ на рубаи Омар Хайяма

Надежда Титоренко
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
          Омар Хайям

Омар, все было для тебя известно.
Черпал ты жизни стих как песни.
Как хорошо читать твои Рубаи,
Учиться бытию, без назиданий.
И безо  всяких оправданий.
   01.04.2012.     N@dek@T.