К морю

Надежда Титоренко
Я себе подарила море,
С её прозрачной лазурью.
Свобода мое раздолье,
Нет шторма в моей лагуне.

Тут горы покрыты лесом,
И воздух прозрачен и чист.
Здесь мир мой покрыт,завесы.
Не каплет слеза с ресниц.

Закрыты седьмой печатью,
Все мысли, которые там.
Тут я пою оду счастью,
Совсем, не знакомую вам.
     24.09.2012. N@dek@T..