К морю

Надежда Титоренко
Руки шире, обнимаю,
Горы, гальку, шум прибоя.
Осень, лето продолжаю,
Вот раздолье я у моря.

В дымчатой одежде горы,
Зелень с серебром сроднится.
Не поблекшие просторы,
И знакомые мне лица.

Я люблю Кавказа дымки,
Зори цвета золотого.
И как белые снежинки,
Пену, берега морского.
   23. 09.2012. N@dek@T.