К морю

Надежда Титоренко
Два кипариса у окна,
Стоят и ветру не подвластны.
А рядом тополь, где листва,
Трепещет, от видений страстных.

Уже сентябрь и лист поблек,
Прохлада власть свою имеет.
До утренней зари, где свет,
Она природою владеет.

Листва, как стая, что на юг,
Слетая с дерева, как слезы,
Ковер сплетет, земли уют.
Ей не страшны будут морозы.
      14.09.2012. N@dek@T.