Прости

Циви Гули
Прости...
Порой я просто
невыносима.
Прости.
Мне душу что-то колит
сильно.
Прости.
Не хочу быть обузой
твоей душе свободной.
Прости.
Теперь ты стал мне музой.
А - я безвольной.
Прости.
Хочу, чтобы было всё как
раньше.
Прости.
Боюсь лишь без друга
остаться однажды.