Паровозы

Записная Книжка Риты
Паровозы в первой строке
Увезли бы к счастью меня
Только не решусь
Налегке
Бросить все
Средь белого дня
Паровозы
Пышут теплом
Звёзды
На чугунных их лбах
Стрелки
Ты куда перевел
Тот
Кого здесь кличут
«судьба»?
С мамами
Для всех мамонтят
С папами
Для всех буратин
Длинная змея на путях
Ждёт меня и тихо пыхтит
Пробую
Дрожащей рукой
Поручни
Крепки ли они?
Это все
Игрушки
Богов
В нас с тобой играют они
Паровозы
В первой строке
Появились
Знать
Неспроста
Мне бы только
Сделать
Успеть
Крылья
Из
Сухого листа