мечта

Татьяна Боженова
Синеокие колокольчики
звеня исполняли
«Великую Оду Солнцу»
на сцене, где
синебокая тучка
пыхтя представляла
балет «Первый Снег» -
мечта! -
согласились все собеседники.)

26102012