Неспособность

Жужель
Неспособность понять
Неспособность простить
Неспособность прожить свою жизнь
Неспособность идти и достойно нести
То, что можешь еще заслужить

Неспособность к словам
Неспособность к любви
Неспособность к печали души
Неспособность всегда оставаться собой,
Голос страха в себе заглушив

Неспособность сказать
Неспособность принять
Неспособность в глаза посмотреть
Неспособность ответить и промолчать…
Что-то важное в жизни успеть