Мрачно

Ася Логвинова
Мрачно. Тучи захватили небо.
Вихри серебра по колее -
Мчит с улыбкой краше бога Феба
Пустота на золотом коне

Мчит по капиллярам, по суставам,
В поры выдувая спелый кофе...
Нелюбовь собою закрываю
Путь свободен, выходи, любовь.

Выходи заснеженной дорогой
И лови усталые авто.
Пусть летящие в них отдохнут немного,
Под твоим графитовым пальто.