Распахнута кленовая тетрадь

Нина Салонен
Распахнута кленовая тетрадь,
Где Осень пишет новые сюжеты,
Зимой Ее я буду вспоминать,
Багряные закаты и рассветы!

Чарующий волшебный листопад
И грустное мерцанье звезд на небе,
Пьянящий запах яблок, аромат,
Лучистый взгляд любимых глаз на свете!

Манящую улыбку жарких губ,
Всю Нежность, Красоту твоей Души,
И встречи наши, также боль разлук,
И плачь Сердец, кричащих о Любви!

Но верю я: наступит день и час,
Когда мы вместе будем, мой родной,
И лучик Счастья вновь блестнет у нас,
Подареный друг другу нам  Судьбой!