Вечер Маргариты...

Владимир Дроздовский
Темнеет воздух за окном,
на плечи нежной лаской шаль.
Уже Сентябрь, странный год.
Совсем прошедшего не жаль.

Забыла многоликость дней,
прикосновенья тишины.
И скрытый смысл, суть вещей,
уже не очень-то важны.

В глазах мечтательность и грусть.
Ах, как-же хочется ей счастья !
Пусть ненадолго, хоть чуть-чуть !
Душа устала от ненастья.

Но Мастер где-то далеко,
не наступило время встречи.
И только клетчатая шаль
всё обнимает нежно плечи...

2010   185