Окрестности старой Москвы

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/10/14/217

Я люблю наблюдать...
                из окна...
                за осеннею стужей,
За раздетыми клёнами, которые все без листвы,
          За дождями, что хлещут, гоняя по улицам лужи
                И природой красивой, в окрестностях старой Москвы.

Я люблю созерцать...
                всё прекрасное...
                хоть и в морозах,
Белый иней в садах, который растает в обед,
          Как качаются ветки, от ветра на белых берёзах,
                А на утро проснувшись, смотреть на туманный рассвет.