Выстрел!

Александра Ионкина
От оков немыслимой боли,
Выстрел не спасет!
На плечи упадет пуд соли,
И начнется обратный отсчет!

В этой жизни решаем не мы,
За нас все решили давно!
Считаем, что красивы, умны,
Но все это улетает в окно!

Дуло направив в мишень,
Курок заведя за затвор,
У него не разыгралась мигрень,
В этот раз он стреляет в упор!

Выстрел оглушительный, мощный!
Пуля пронзила на сквозь!
Он не знал почему, но теперь он свободный,
Через этот огонь пролетела вся злость!

И тихо про себя повторил: Не люблю!
Бросив пистолет в темноту.
Он сказал: Я тебя не убью,
Хоть и очень сильно люблю!

Нежно убить только ангел посмеет,
Ангел, который не любил!
И в конце он об этом пожалеет,
И забудет все, что когда-то говорил!