Бог надоумил Бога разбиться

Ася Логвинова
Бог надоумил Бога разбиться
Бог облетел разбитого и растаял
Стаял снег прошлогодний и Богом
Вновь обернулась южная стая

Став молоком, ты обретешь Бога
Теплой водой ты оросишь небо
Сизая ночь пота совьет ноты
Выпадет ночь той белизной снега

С ног не собьет ветер - Его выдох
Лучшей своей улыбкою улыбнется
В девочке с конопушками как у Бога
В капельке, что с травинкой соприкоснется

Бог голосит песню со всех звонниц
Радостно и удало летят звуки
Божья летит с тёплых страниц стая
Прямо в твой дом - ей возноси руки