Добро, оно и есть Добро...

Александр Лизнев
О чём здесь я? Считать ты можешь?
Тогда начнём до десяти.
Ведь в чётких заповедях Божьих
Себя узнать и обрести
Конечно, сможешь, но известно,
Что тот, не тот, а всё ж, герой,
Промолвил очень интересно:
Не подставляй щеки второй!
Добро-добру на этом свете.
Причём же первая щека?
А лишь к тому (не я заметил)-
Добро должно быть с кулака...
                ми.