Верни меня в зори забытые

Валерий Аксёнов
Верни меня в зори забытые,
Рукой по щеке проведи,
Слова прошепчи не избитые,
А те, что рвут сердце в груди,
Пускай опьянеет рассудок
Моими надеждами вновь,
Травой луговой незабудок
Поднимется к солнцу любовь,
Весь мир озарится лучами
Слияния наших сердец,
Всё то, что мы ждали годами,
Замкнёт обручальный венец.
Созвездия сменят орбиту,
Создав наш с тобою узор,
Ты только верни меня
В зори забытые,
Судьбинушке наперекор.