Наткнулась на прошлое

Циви Гули
В ящике долгом наткнулась на прошлое.
В папке столь ветхой я долго храню то,
что касается жизни детской той,
где свою боль и печаль я кую.
Там я училась быть сильной и смелой.
Там я любила старалась забыть.
Там я искала..
Искала надежду.
Но до сих пор мне ее не найти.