В лето я вернусь упрямо

Соболевская Вероника
Без остатка шоколадка,
на пути моем не сладко
и весёлой каруселью
лето жаркое прошло,
загорелое веселье,
солнце красное пекло.

Жизнь такую вспоминая,
это  лето провожая,
но от ягодного чая,
нам остался хмурый день,
слезы неба проливая,
и от тучи всюду тень.

На удачу уповая,
эту песню напивая,
я иду по жизни краю
очень много долгих лет.
В лето я вернусь упрямо
и куплетик мой не спет