***

Суворова Даша
Уши горят по вечерам —
Может, это ты в меня вникаешь.
Я хочу звонить всем своим парням.
Месяцами ты не приезжаешь,
А живешь совсем неподалеку:
Одна станция — и твое метро.
Ездишь каждый день по моим дорогам.
Каждый вечер я по ним
Хожу смотреть твое кино.