В сердце навсегда!

Азатич
Ваше имя просто Анна!
А призвание – Красота!
Выйти замуж очень рано
Не спешите никогда!
Вы забудьте моё имя,
И запомните его! –
Я люблю Вас! – Пусть ранимо
Сердце будет от всего!
Но сказать так просто невозможно
Те три слова, что сейчас
Написать неосторожно
Я осмелился о Вас!
Что же делать? Всё так сложно! –
Невозможно отгадать!
Но я знаю, что возможно
Всё на свете искупать!
Я сказал Вам! – Повторяю!
Я люблю Вас! – Понимаю! –
Двадцать тут всего лишь строк –
Сердце тоже кошелёк…