Бессоница

Ирина Цаголова
...И сколько лет ещё травить
в себе постыдную усталость?..
Как горестно безмолвно плыть
к причалам, позабывшим радость!
Как убаюкивает хмарь
бессониц ждущее отточье...
Как сиротливо этой ночью
глядит в моё окно фонарь...