Твой...

Кирилл Золыгин
Твой вихор как последствие ночной бури,
как двускатная крыша, что сорвана вихрем.
Твое море создано на натуре
наводнением чувства,если высохнет - вспыхнет.
Потому, что ты для меня - стихия,
всё обнять готовая одним махом,
потому и пишу о тебе стихи я,
что не знаешь ни разума ты, ни страха,
что рассудочный мир в тебе сушит весла,
что корабль любви - отдает канаты.
Что я ждал этой встречи рано или поздно,
в синем море стоя,
                пламенем объятый.

                26 октября 2012 года