мне хорошо, когда ты рядом!

Татьяна Бекус
мне хорошо, когда ты рядом!
твои глаза,дыханье, взгляд
с тобою я всегда смущаюсь...
и говорю всё не впопад...

мне хорошо, когда ты рядом!
осенний дождь лишь за окном,
но нам сегодня нет преграды
с тобою мы сейчас вдвоём.

твои глаза...в них утопаю,
а руки- кутаться хочу,
в тебе тепло...я прижимаюсь
люблю тебя! одно шепчу.