Как же точен расчет...

Людмила Аристархова
         http://www.stihi.ru/2012/10/23/1548
                (Татьяна Коултер,)

Как же точен расчет и ответ мимолетный не нужен...
нараспашку душа, удивляюсь смятению чувств.
Черный ворон беспечен, он снегом вчерашним разбужен
и теряется в красках... лелея надежду,- "Промчусь..."
Он растает в глазах, что упорно не плачут... а в стоне,
попытается выплеснуть горечь минувшего дня.
Прикоснется небрежно, согнувшись в чуть гибком поклоне,
и поймет, что, как прежде, я жарче благого огня.
Согрешить не смогла, не сумела вобрать твои боли,
шансы все сочтены - не приемлем обратный отсчет...
Я лишь капля, лишь сотая доля историй,
для тебя приготовлен давно "золотой" поворот...
Дай лишь знать, что отточенность стала предлогом
уходящего прошлого... мне ли тебя не понять?..
Только тени следов среди мглы не суди очень строго,
это оттиск везения - сочная сна благодать...

26.10.2012