Поздравление Джозефу Паллат

Светлана Галуненко
Ты для всех нас – идеал!
Каждый о тебе мечтал!
Ну, а выбрал ты Танюшку,
Нашу милую подружку…

Мы согласны, что средь нас,
Татка, точно - высший класс!!!

И красива, и умна,
И тактична, весела,
Обаятельно-прекрасна
И ответственна она!!!

Но сегодня Джоша, друг,
Петь о Татке недосуг,
Потому что, о-ля-ля…
День рожденья у тебя!!!

Рады мы тебя поздравить,
Много счастья пожелать,
Быть Здоровым, Бодрым, Сильным
И, конечно, Дедом стать!

С внуками все молодеют
Сразу же на много лет!
Мы тебя все обнимаем,
Шлём сердечный наш привет!