Всё проходит...

Алекс Василен
Всё проходит и боль, и тоска.
Возвращаемся к жизни несмело,
И уносит надежды река,
Очищая и душу и тело...

Что казалось бесцветным, пустым,
Наполняется красками света...
И желанья уже не грустны,
На душе ни зима, ближе к лету.


       25.10.2012.