Снова землю засыпает

Василий Архименко
                Фашизм Еврейский по стране
                Тяжкой поступью шагает
                Экстримизмом грозят мне
                Рот тюрьмою затыкают

Снова землю засыпает
Снегом белым и пушистым
На земле он тёплой тает
Весь становится раскисшим

Но несёт морозец ветер
Постепенно холодеет
Неплохой сегодня вечер
Вновь округа вся белеет

Вот стою,любуюсь снегом
Деревушку заметает
Полонит своим набегом
Землю нежно укрывает

Все деревья облепило
Красота то ведь какая!
Эк как нынче заснежило
Не видать конца и края!

Вот и ветер подключился
Завихрило снегопад
Да морозец заявился
Не растает,буду рад

Постоял,полюбовался
Поспешил к себе домой
Снежной свежести набрался
Хорошо как,Род ты мой!